Pressestimmen

Hier finden Sie aktuelle Pressstimmen.

 

„Die Süßkirschen, die gerade von den Bäumen der Obstland Dürrweitzschen AG geholt werden, sind eine Augenweide.“

Heike Heisig, 06.07.2020, SZ

„Süß, knackig, dunkelrot und einfach nur zum Vernaschen lecker – die heimische Süßkirsche hat Saison.“

3.7.2020, DAZ

„Regionale Zutaten in Bioqualität“

Jana Brechlin, 11.07.2020, OAZ

„Immer mehr junge Familien bewirtschaften Gärten und interessieren sich für das Lohnmosten“

Cathrin Reichelt, 15.07.2020, SZ

„Frisch, lebendig und farbenfroh“

Frank Korn (zu den neuen Etiketten), 18./19.4.2020, SZ

„Neue Erfahrungen sammelt Obstland auf der Biofläche, die etwa ein Drittel des Feldbaus ausmacht.

Heike Heisig & Cathrin Reichelt, 06.04.2020, SZ

„[…] regionale und heimische Köstlichkeiten aus regionalen Hofläden, darunter Kartoffeln, Eier, Nudeln, Wurst- & Suppengläser, eine kleine Süßigkeit oder Knabberei und natürlich die typischen Sachsenobst-Produkte wie Äpfel und Säfte.“

Thomas Sparrer, 23.03.2020, DAZ

„Wer bei der eigenen Ernährung großen Wert legt auf die heimische Herkunft seines Essens, bekommt über den ganzen Winter Obstland-Apfel wie frisch zu kaufen, auch in Bio-Qualität.“

Steffi Robak, 13.3.2020, DAZ

„Für dieses Engagement in Sachsens Nachwuchs ist auch die Obstland AG vom Sächsischen Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (SMUL) ausgezeichnet worden.“

Maria Fricke, 23.12.2019, SZ

Cookie Einstellungen