18. Januar 2021
zurück

Die perfekte Piña Colada

Tropisches Sommerfeeling mit Ananassaft und Kokosmilch.

Holt euch das Gefühl von Sonne, Strand und Meer nach Hause.

Zutaten (1 Glas):

150 ml Ananassaft von Sachsenobst
40 ml Kokosmilch
20 ml Schlagsahne
3-4 Eiswürfel
1 TL Zucker
6cl weißen Rum, zum Beispiel Bacardi (für die alkoholische Variante)

Zur Dekoration:
frische Ananas, Kokosraspel

Zubereitung:

Ananassaft, Kokosmilch, Sahne und Zucker in einen Shaker füllen und gut durchmischen. Für die alkoholische Variante 6cl weißen Rum dazugeben.
Eiswürfel ins Glas geben und die Piña Colada darüber gießen. Ananasscheibe vierteln, auf den Glasrand stecken und mit Kokosraspeln garnieren.

Cookie Einstellungen